249Vistas |  Me gusta

JUAN CRUZ RUGGIERO Y COCÓ CIANCIARULO GANADORES DEL QUIKSILVER OPEN LA PALOMA

Cocó Cianciarulo y Franco Radziunas son los nuevos campeones nacionales (Fotos Mariano Antunez)

Juan Cruz Ruggiero se consagró ganador del Quiksilver Open La Paloma presentado por FORD y consiguió su tercera victoria en este clásico del surf argentino. Venció en la final a Tao Rodríguez, la revelación del evento, después de 25 minutos a todo o nada, donde la lectura del mar fue determinante; y en ese ejercicio el mayor de los hermanos Ruggiero fue mejor que su oponente.

Juan Cruz Ruggiero Campeón de una nueva edición del Quiksilver Open La Paloma

Cocó Cianciarulo festejó por partida doble, logró ganar por primera vez en La Paloma y además consiguió el título de Campeona Argentina 2024. En la final venció a la múltiple campeona Argentina, Ornella Pellizzari, después de batallar arduamente en la última batería del día.

Una vez más el Quiksilver Open La Paloma, presentado por Ford, le puso el punto final al circuito de la Liga Nacional de Surf, certámen fiscalizado por la Asociación de Surf Argentina (ASA).

Coco Cianciarulo Campeona del Quiksilver Open La Paloma
Podio Femenino de izquierda a derecha Malena Pessagno, Catalina Mercere, Coco Cianciarulo y Ornella Pellizzari

RESULTADOS

Damas:

1 Cocó Cianciarulo

2 Ornella Pellizzari

3 Malena Pesagno y Catalina Mercere

Podio Hombres de izquierda a derecha Tomas López Moreno, Julian Serres, Juan Cruz Ruggiero y Tao Rodriguez.

Hombres

1 Juan Cruz Ruggiero

2 Tao Rodríguez

3 Tomás Lopez Moreno y Julián Serres

Video del Quiksilver Open La paloma

Galería de campeones

Andrés Di Marco (04), Maxi Siri (05), Maxi Prenski (06), Leandro Usuna (07), Agustín Bollini (08), Leandro Usuna (09), Lucas Santamaría (10), Maxi Prenski (11), Leandro Usuna (12), Lucas Santamaría (13), Leandro Usuna (14), Francisco Usuna (15), Felipe Suárez (16), Nahuel Rull (17) y Leandro Usuna (18), Lucas Santamaría (19), Leandro Usuna (20), Juan Cruz Ruggiero (21) y Juan Cruz Ruggiero (22), Nicolás Hermida (23 y Juan Cruz Ruggiero (24) son los nombres que integran la galería de campeones.

En la rama femenina Ornella Pellizzari (20, 21, 22), Vera Jarisz (23) y Coco Cianciarulo (24) fueron las campeonas.

#QuiksilverLaPaloma2024

Jerónimo Ane sacando agua.
Franco Radziunas se consagró Campeón Argentino 2024 luego de 3 fechas.
Tómas López Moreno como siempre dio batalla quedo mejor tercero.
Tao Rodríguez corrió la final pero no pudo con J.C Ruggiero quedando en segundo lugar.
Ornella Pellizzari se ubico en segundo lugar en una final muy disputada con Coco Cianciarulo.
El competidor de Miramar Julían Serres estuvo ahí de la final quedando eliminado en semifinal.