1593Vistas |  Me gusta

Lucia Cosoleto (ARG) Medalla de Oro

La lluvia se hizo presente ayer en el cuarto día de los PASA Games Panamá 2022, patrocinados por la Autoridad Panameña de Turismo, pero no impidió a los atletas de 17 naciones presentes continuar dando un
gran espectáculo de Surf en las finales de las categorías SUP Surf y en el debut de la categoría Open (tabla corta) Mujeres.
Lucia Cosoleto de Argentina es la Campeona Panamericana SUP Surf Mujeres 2022, tras sumar un total de
13.00 puntos para dejarse la Medalla de Oro en esta disciplina.

Lucía Cosoleto Medalla de Oro en SUP Surf es llevada en andas luego de su gran triunfo en la final de SUP Surf.

Cosoleto tomó el liderato tras tomar una primera ola de 7.00 puntos, seguida inmediatamente otra de 6.00 puntos.
En segundo lugar y con la Medalla de Plata quedó Vania Torres de Perú con un puntaje total de 11.40. En tercer y cuarto lugar con las Medallas de Bronce y Cobre finalizaron las atletas Aline Adisaka y Gabriela
Sztamfater, ambas de Brasil, con puntajes totales de 7.10 y 5.87, respectivamente. En la final de SUP Surf Hombres, el Campeón Panamericano es Luiz Diniz tras sumar un total de 16.17 puntos
en la gran final.

Gran performance de Lucía Cosoleto, la vemos en acción en las olas de Playa Venao.

Felipe Rodríguez de México ganó la Medalla de Plata al sumar 12.37 puntos, seguido por la Medalla de Bronce para Tamil Martino de Perú con 12.00 puntos. La Medalla de Cobre la ganó Leonardo Gimenes de
Brasil, al sumar 10.64 puntos.
En este día también hubo acción en las categorías Longboard y Open Mujeres.

Ornella Pellizzari pasó su Heat en primer puesto y está en Round 2

Las finales de Longboard hombres y mujeres quedaron definidas de la siguiente forma